Перо мой меч, лист поле боя!

Макян Наталья
Сама я в клетке заперлась,
Как поэтессой назвалась.
Теперь пишу в часы покоя,
Перо мой меч, лист поле боя!
Я далеко не восхищаюсь,
Что вижу здесь вокруг себя.
Но я пишу и я стараюсь
И верю, знаю что не зря!
Когда в свободе прибывала
И много времени теряла,
Я за другой мечтой спешила,
В очаровательную даль.
Чего хотела — то забыла,
Была погружена в печаль.
С мечтою явно я шутила
И чуть себе не изменила.
Я счастлива что я вернулась,
Что все так в жизни повернулось.
Как хорошо что я сейчас,
Сижу и вновь пишу для вас!