Прости меня Боже за сон без сознания,

Макян Наталья
Прости меня Боже; за сон без сознания,
Прости за безмерность и жажду во всем,
Прости за язык, за прелюбодеяния,
За клятвы, за слабость, за страх и за все.
Я очень хочу возвратиться к детишкам,
Я мамочкой стану хорошей для них,
Верни меня милый; к любимым мальчишкам,
Лишь детки мои и есть свет мой в окне!
Я многое поняла, многое осознала,
И многое мне предстоит подтвердить.
Я вижу, ты ждешь исполнений желаний,
А так-же пытаешься жизнь сохранить.
Я точно не сахар и не святая,
Прости меня Боже и дай же мне сил.
Я буду стараться, теперь я другая,
Верни меня к детям и благослови!
Пожалуйста Отче! услышь все молитвы.
Мне не в кого верить, я верю в тебя!
Я стала меняться и буду пытаться:
Стать лучшею мамой, верни меня к ним!