Сном постучался мне в окно

Любовь Брянская
"Сон"
Альбина Кумирова



Ты сегодня мне приснился,
А потом вдруг оказалось ...
Месяц у окна крутился -
Оно открытым в ночь осталось.

И звезды далёкой взгляд,
Душу мою потревожил ...
Будто тридцать лет назад -
Оба были мы моложе.

Только счастье ускользнуло ...
Скажи: зачем теперь явился?
Сердце памятью кольнуло -
Ты сегодня мне приснился.