Наследие искусств и мысли достояние!

Макян Наталья
И вот опять приблизилась я к цели!
Свобода где-то здесь, вновь в предвкушении.
Не от меня зависит данное решение,
А вот в себе уверена что я права;
И жду финала.
За что боролась, знаю!
Не зря так трепетала.
Когда-то как и все хотела стать актрисой,
Так бы и жизнь прошла вся за кулисами.
Как хорошо что с новой стороны себя познала,
Не зря бродила по воспоминаньям,
Пускай далось не сразу, не легко.
Все-же не напрасно, время потеряла
И знаю к чему шла в своем сознанье,
Исполнится заветное желанье,
От нужной цели я не далеко!
Я наконец нашла свое призвание,
Вернулись и талант и понимание
И вот теперь летая высоко,
Превозношу сужденью знатоков:
Наследие искусств и мысли достояние!

sorry text ne redaktiryu tak kak net pod rykoi rysskoi klaviatyri:)))
vsem privet:)!!!