Девочка Жизнь

Макян Наталья
Частный случай, устойчивый порок.
Скука. Размытые очертания жизни.
Где-то есть нечто иное,
Яркое, цветов акварельных тонов.
И вот уже угрызения совести, близки.
Да пусть все идет своим чередом!
Ранние сумерки, мысли.
Воображение — редчайшая вещь!
-Дело не в здравом смысле…
Девочка Жизнь, ты так много прошла!
Небо, ты тоже прости…
Я лишь сейчас поняла что взошла!
К старту — большого пути!
Стихи 2016
Фото2019. Лондон