Я пью одна, тебя со мною нет

Макян Наталья
Я пью одна, тебя со мною нет.
Печально мне, не слышно приближенья.
Твой глас умолк, на много-много лет.
Я пью с тобой, в своем воображенье.
Ты не придешь веселый мой герой,
Запутанный в судьбе своей суровой.
Уже промчался год, за ним пройдет другой.
А мы все здесь, ты же где то в жизни новой.
С младенчества ты шел как сирота.
Бездомный, гордый, вольный, гений!
Всегда был полон сил, как вдруг устал.
Оставил мир, оставил заблуждения
И двинулся вперед, шагнул шутя,
В счастливый, новый путь, в владенья Бога!
Теперь для волн, для неба ты дитя,
В морях теперь твоя дорога!
В краю чужом, а все же душе свобода,
Как ты беспечен, вечен, средь морей.
Пройдут мгновения, промчатся годы,
А ты останешься в сердцах друзей!

Валера, Александру,Михаилу.
Царствие Небесное!!!
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.