Спасибо тебе, за дар твой прекрасный

Мария Кравцова 3
Спасибо Тебе, за дар Твой прекрасный
За тихую гладь и блики небес,
Ты нам даровал мир необъятный
И столько поведал жизни чудес.

Волшебный закат не похожий на прошлый,
Моря, океаны, тайны глубин.
Тайга и леса, степные просторы
И берег песчаный возле реки.

Тебе, обязаны тем, что мы дышим.
Ты разумом нас вознес средь живых,
Ты все предоставил для жизни счастливой,
А мы показали лишь свой эгоизм.

Разрушив плоды твоего дарованья,
Мы обесценили мир свой земной
И ты не услышишь наши признанья
В гордыню повязли всею душой.