Мечта абстрактная

Макян Наталья
Мечта абстрактная-
Реальная тюрьма,
В которой ты одна-
Сидишь заплакана.
И выхода в ней нет
И все не правильно.
Ты не найдешь ответ,
Ответила сполна,
Целенаправленно!!!