Нас перескажут

Мария Циммерманн
Нас перескажут ,
Так , что  - не приснится ,
Добавив и сатиры ,
И  вранья !
Изменят , как стилисты -
Наши лица  ,
Наложат  грим  -
По смете  , от себя!

Метафоры -
От щедрости  сарказма  ,
Свихнутся  -
От азарта   м@даков!
Нас перескажут -
Времена  маразма !
А те -  кто знали ,
Пожалеют слов !



       Мария Циммерманн ,
          25.02.2019 г.