Где сны реальней яви

Макян Наталья
В далеких странах тростник дрожит на рассвете!
А я мечтала спеть тебе, о море и о лете…
Но мир серьезных цифр жесток.
Что видишь когда спишь?
Я там где сны реальней яви!
Одна. Как ты; сквозь снег летишь!
Только вокруг Восток,
Рассвет фатальней зла, а света нет.
Все снятся счастливые дети!
Те что прорвали смысл дней,
И кинули сети…