Гримуар

Макян Наталья
Повзрослев, ты черкнешь мемуары;
Постарев, их неспешно прочтешь.
Превратятся они в гримуары,
Как земля превращается в дождь.
И года превратятся в столетия,
Перепишут историю вновь,
Сквозь века и тысячелетия,
Будет жить только слово любовь.
А сегодня, вам только за тридцать.
И вот- сидя с пером у огня,
Сочиняешь ты небылицы!
Будто что то пытаясь понять…