Диалог Леди Радость и Рыцарь Вольный Ветер

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Вашему вниманию представлен диалог ЛЕДИ РАДОСТЬ и РЫЦАРЯ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР на тему "Отражения".

Дуэт оценивается как конкурсное произведение простым большинством голосов, за которые замок принимает замечания Игроков под рецензией для голосования.

Если Вам понравился дуэт - оставьте об этом сообщение внизу.


Срок голосования - до 20.00 1 марта
__________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


ЛЕДИ РАДОСТЬ

Как в зеркало, гляжусь в твои глаза –
Всё остальное начинает исчезать…
В ночной тиши, при ярком свете дня,
Мой милый друг, ты помнишь про меня…


РЫЦАРЬ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР

Тебе любовь свою дарю.
Мне часто грезилось ночами
Как ты, надев убор венчальный,
Идёшь с улыбкой к алтарю.
Люблю, всему наперекор,
Ведь мы с тобою так не схожи:
Ты вся, от головы до ножек,
Сплошные нежность и восторг.
Счастливый, без вина хмелел
От взоров, брошенных украдкой.
В тебе мне даже недостатки
Достоинств дев иных милей.
Творение умелых рук,
Замок и ключ, при всех различьях,
Так совмещаются отлично.
А для супруги есть супруг.


ЛЕДИ РАДОСТЬ

Рука в руке пред Богом со свечой
Мы предстоим. Венцы над головами.
Лишь только Богу знать, что будет с нами.
По жизни пронесем союз Святой.
Всевышний птицу одарил сполна –
Счастливой в небо весело взлетела.
Любви взаимной не найти предела,
Коль вознесли к вершинам два крыла.
Разнимся мы, как сахар или соль,
Жара и холод, полдень или полночь –
В любое время поспешим на помощь,
Испив до дна всю радость или боль!
Цвета, оттенки смело поделив,
Мы радугу с тобой составим вместе.
Слова и музыка – сложилась песня,
Где на двоих звучит один мотив.


РЫЦАРЬ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР

От чувств нахлынувших горю
Я с первой встречи, изначально.
Пусть все услышат звон венчальный! –
Тебе любовь свою дарю.


ЛЕДИ РАДОСТЬ

Мы сбережём любви бесценный дар,
Его с годами только приумножив.
И сами станем более похожи.
Немало есть таких счастливых пар.


РЫЦАРЬ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР

Как в зеркало, гляжу в глаза твои,
Тону в бездонном омуте любви…