Диалог Дама Под Вуалью и 34-й Богатырь

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Вашему вниманию представлен диалог Дамы Под Вуалью и Рыцаря 34 Богатырь на тему "Отражения".

Дуэт оценивается как конкурсное произведение простым большинством голосов, за которые замок принимает замечания Игроков под рецензией для голосования.

Если Вам понравился дуэт - оставьте об этом сообщение внизу.


Срок голосования - до 20.00 1 марта
__________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


ДАМА ПОД ВУАЛЬЮ

Следя за мной из антимира,
Всё врут безбожно зеркала!
Когда бы к ним ни подошла,
Всегда полны они придирок.

То, вдруг, морщинку у виска
Перед свиданием отыщут,
Или на лбу покажут прыщик,
И вмиг видна в глазах тоска.

Но если рядом милый друг,
То сердце заполняет радость,
Зеркал тогда совсем не надо!
Уже их в руки не беру!

К нему я придвигаюсь ближе,
И свято веря в чудеса,
Смотрю в любимые глаза
И в них себя прекрасной вижу!


РЫЦАРЬ 34-Й БОГАТЫРЬ

Всё врут безбожно зеркала!
Смотри в мои глаза, родная.
Лишь я всегда напоминаю,
Что ты, как в юности мила.

Не вижу прядей у виска,
Что снегом чуть припорошило,
Не вижу тоненьких морщинок,
Как трещин хрупкого стекла.

Я сохраняю образ твой,
Такой же хрупкий, как снежинка.
Мы две обычных половинки
Любви простой, любви людской.

И если меркнет яркий свет
Любимых глаз — и я в печали.
Нет окончанья, есть начало
В любви, которой выше нет.