Не зови меня мой ангел

Александр Карижский
Не зови меня  "мой ангел" больше по имени!
Слишком долго был бит  я по темени, -
И своими, и чужими, и прочими...,
И забыл своё имя и отчество!

И, сутулюсь я от груза сего бремени,
День - за - днём сжигая жизнь в утлом поприще,
Но, горит  тоска любви - в груди моей,
Находя себе отдушину в творчестве....

Научи меня Господь стать счастливее!
Ах, куда же оно, куда - улетучилось, -
Распрекрасное моё, наилучшее,
В снах привидевшееся мне, - МОЁ БУДУЩЕЕ?