Прощай

Ольга Тайсина
Я не прощу тебя вовеки,
За то, что был так груб со мной.
Любовь даётся человеку,
Чтоб вознестись над суетой.

А в крике – застывают жилы
И хочется умчаться прочь,
И осознать, что стал – немилым
И нас не успокоит ночь.

Душа моя скулит понуро,
Зло брошенное, больно, вскользь,
Горит пощёчиной на скулах –
Отныне мы с тобой поврозь.

Поступок, не достойный силы,
Орать на женщину свою,
Видать твоя любовь остыла,
Поэтому я ухожу.

Прощай, не надо извинений,
Они не возвратят мне высь,
Слова твои, как яд от змея,
Рубцом на сердце запеклись.