Моя любовь у меня внутри

Тата Пуля
Моя любовь у меня внутри.
Я никому её не собираюсь дарить.
Она выжигает выход наружу,
Вот-вот мои границы разрушит.
А выйдет наружу, раздарит себя.
Без любви моей я останусь жива?
Моя любовь пытается выйти добрым словом
И застревает в горле комом.
Любовь хочет выразиться прикосновением,
И я становлюсь неуклюжей мгновенно.
Сочится светом из глаз влюблённых,
Я тут же их опускаю смущенно.

Моя любовь. Не отдам никому.
Пусть ей захлебнусь, лучше в ней утону.

24/02/2019