неосязаемое..

Наталья Андрющенко
Если Вы спросите меня, как сильно я люблю жизнь, то в ответ последует протяжное и расплывчатое "Да", настолько же неуверенное и одновременно тихое изречение, в сопровождении собственного скептического "Нет". Отрицание прозвучало в разы громче согласия, а едва уловимая в голосе дрожь - до неприличная острая!

На пол-пути к сердцу, вдвое замедлив свое движение, скользит и шепчет истину совесть. Говорят, что "Совесть" есть у каждого, как, впрочем, и "Душа". Кто-нибудь из Вас знает, что Они есть такое?

Вот только что есть "Совесть" и как до неё достучаться? Сродни ли ей госпожа "Душа"?