Чудная оказия

Марина Капуста
В облачно-творожном шлейфе
ягод северные тучки.
Их насобирали эльфы,
чтоб фигурку мне улучшить.
Выплывают из тумана
ежевика и черника.
А для истиных гурманов
Вкус редчайшей княженики.
Чудо польза в каждой ложке —
так питаются лишь феи!

Почему  я в неотложке,
и подол весь в диорее?