Приди весеннее прозрение...

Элла Бикеева
Приди, весеннее прозрение,
Омой ты Души ото зла.
Своим бушующим цветением
Прочь унеси туманы сна.

Как всей природе пробуждение
Пошли нам от постылых вьюг,
От стужи наших отношений,
От зимней горечи разлук.

Напой, Весна, нам песню счастья,
Напомни сладостный мотив
Святых канонов ко Причастию
Как к возрождению молитв.

Ты расскажи "о самом главном",
О значимости слова "жизнь",
О невозможности возврата
Нам прожитых минут своих.

Нас озари благоуханием
Как искрой, вспыхнувшей в ночи.
И божество очарования
В сердцах подольше сохрани.