Я режиссер... а не поэт

Петр Вавилов
Я режиссер.. а не поэт..

Как  Пифагор сквозь рифму Вед
В событиях дней .. создам сюжет
Но все- о ней… (других - то нет..)
Моя.. любовь.. лишь новый цвет….

Мой новый номер – семь нулей…
Моя модель.... ты лучше всех !
Причем тут темы про миньет?
Хотя конечно,  я  не  гей…   

Займу опять чуть-чуть рублей
И накажу.. тебе в ответ : -
Красотка, прилетай быстрей!
У нас в запасе.. много лет..

Под нами центр красоты
Пока не наш.. )  Но в нем есть ты..   
И  “Миравита” -  не мираж..
А лишь коммерческий этаж…

Стоит машина под окном..
А у тебя - приличный стаж..
Лежат билеты в Эрмитаж…
У нас тепло... и  новый  дом.

И я построю в доме том
План  мирозданья  этажей…
В нем начертаю  силуэт..
Где красота не знает дней…

Ты прочитала..  и в ответ: -
-“Да на черта мне этот бред ?
- Твои открытки… про мышей?
- Смещенье  к центру Миражей?

- Пока  ..я..  за тебя  плачу…
- Но под  проценты,  мой брюнет )
- Не прилечу .. раз денег нет…”
 ?Ты плачешь???... Я уже молчу…

Твоя мечта из орхидей…
И  Мона Лиза у окна..
Лежит на одеяле с ней
Встречая, новый день одна…   

В кармане .. центы…и  рассвет…
Пусть..  нету счастья… без рублей..
Напротив дома.. цвета  RED
Как приговор…  горит  - О’КЕЙ,

Скажи,  что значит, слово  “нет”?

Я режиссер.. а не поэт..