подругам

Павлова Ирина Николаевна
Всё забуду-конечно,забуду.
Не останется в сердце следа.
Отболею мою простуду,без него
обойдусь тогда.
Ну скажите,зачем он нужен-
резковатый,фальшивый,чужой.
Пусть я слово своё нарушу-
всё равно он теперь не мой.
Если близко теперь со мною
эти проклятые глаза,
ведь не я же тому виною.
Знаю я,что любила зря.