Течение времени. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"... А время - тихо и незримо -
Упрямо отклонилось вниз.
И облака, как афалины,
В глубины века понеслись".

27.02.2019 04:25
                Лара Нуар


"Коктейль из времени с пространством
Или пространственных времён, -
В нём завершение всех странствий
И низвержение знамён.
Финал великого распада,
В теченье времени - экскурс,
Где на кресте Христос распятый
И беспокойный звёздный пульс.
Теченье времени раздумий,
Где безголосы крики птиц,
Где всё ничтожное, что в сумме,
А вычитанье, - без границ.
И нет истока исчисленья,
И нет величия огня, -
Лишь угасание и тленье,
И мысли ветхая броня..."

28.02.2019 12:09
                Гуськова Надежда Витальевна