Воинам Света.. Боевым Ангелам.. Посвящается

Петр Вавилов
Тебе, воин Света!

О! ангел счастья! Научи же…
Мой личный ангел… Только  мой… 
Как стать мне к Свету хоть немного ближе,
Любви касаясь где-то не земной…

Твоё лицо!.. На нём застыла вечность..
Твои глаза!.. Ведь ими видит Бог..
Они как будто тянут в бесконечность...
Что бы я чего-то в этой жизни смог..

Твой строгий взгляд меня теперь спасает,
И ту любовь, которой  не легко, 
Любовь, которая как будто угасает
За каждым долгим взглядом не на то… 

Прости.., прости. Наверно я боюсь ..
Того…. что ты взлетишь .. и не вернёшься..)
Ведь небеса одни.. и Я смеюсь,
Когда ты тоже надо мной чуть-чуть смеешься.. 

Ну вот… твои опять исчезли  крылья
И ты забыла снова, как летать…
Смешав мир красоты и счастья с темной пылью,
Легко любовь к полетам потерять…

Но может быть намеренья твои не с тем свеченьем -
Ведь что-то нужно сделать себя самой ?
Не просто отдохнуть… Поесть  конфет, печенья..
Вернувшись в одиночество домой…?

Послать тебя… Как это многозначно…
И, помолясь Небесному Отцу,…
Я полюблю, конечно, всех, кого Он мне назначил,
Узнав тебя, мой новый ангел, по лицу…

Зачем же Свыше посылать одно и тоже..??
Да и вообще, похоже, что не Воины они!
Таки методы у вас, ну вы даете, все же ..
Да, ладно… Хоть зажглись Сигнальные Огни..

Так сколько ж Вас, прекрасных.. в Вашем мире…
Еще сюда летят спасть меня…
Чтоб просто так… в чужой пустой квартире…
В не’настный день искать спасенье у огня…

P.S. Извиняюсь.. Тебе, воин Настя.. посвящавется...)