Испанская весна

Валерий Железовский
У весны
цветения законы,
и такие  разные цветы!
А в Испании
весной лимоны
необычной глазу красоты.

И поют без передышки птицы,
сочиняя новые мечты!
Оживая,
новые страницы
снова перелистываешь ты.

А солнце ярко светит
и немного греет!
И ветер
нежно шепчет о весне!
Пусть Вас, мои родные,
счастье отогреет!
И жизнь закружится   
в прекрасном, ярком сне!