С 8 Марта, девчоночки!

Оксана Терехова
Восьмое Марта у порога,
Уж в воздухе весна "смеётся".
Покрылась лужами дорога,
Водичка ручейками льётся.

Трезвоном птичьих голосов
Всё просыпается на свете.
И мне не подобрать здесь слов,
Чтоб распустился цвет в букете.

Всех девочек - красивых, милых
Я поздравляю с Днём Весны!
Преображайтесь из застылых
В прекрасных леди, где стройны.

Скорей айда в ДК наш Звёздный,
Где путеводит тренер классный,
В работе очень виртуозный,
К оздоровлению причастный.

Людмила, доброе спасибо
За наши бодрые тела,
За лёгкость спинок от прогиба,
За то, что нас судьба свела.

За то что мы любовь вдыхаем,
А выдыхаем благодарность.
Мы на занятии отдыхаем
И проявляем солидарность.

Несём любовь перед собою,
Прощаем, радуемся всем.
Растяжка  с полной глубиною.
И здесь мы снова ровно в семь!