В моем дворце полно сокровищ

Наталия Мурзина
В моем дворце полно сокровищ:
Так много лет - и как нетронуты.
Разложены по сундукам:
Тут и там.
Со скрипом открываю крышку
И столько разных красок вижу:
Рубин, алмаз и бирюза
Сиянием слепят глаза.
Сиянье девственно-алмазного
Разбирюжу, добавлю красного -
И вот он, ритм вперед спешит
Моей души.
В моей душе полно сокровищ:
Радость, нежность, любовь, совесть.
Так много лет - и как нетронуты.
Рассыпанные по мирам -
Тут и там.
01.2019-19.02.2019
Наталия Мурзина