Всяко в жизни может...

Алекс Литвинов
Я не раненая птица
И не сбитый самолёт...

Мне бы в женщину влюбиться
И отправиться в полёт.
Где она живёт не знаю,
/утрясётся всё потом/
Где-то на границе рая
Находился её дом.

То ль по времени далёко,
То ли память барахлит...
Пред глазами синеокой,
Белорусою стоит...

Пусть она чуть-чуть другая.
Всяко в жизни может быть.
Мне нужна она такая,
Чтобы смог я полюбить!
Чтоб она от нашей встречи
Хорошела и цвела,
Становилась, только, краше
Жемчугов и серебра.
Чтоб в глазах, как будто в речке,
Отражалось солнце днём,
А под вечер на крылечке
Чай бы пили мы вдвоём.

Чтобы звёзды каждый вечер
Наше счастье берегли,
Словно сказочные встречи
И прогулки у реки!


               26.02.19