Не долго плакала

Валерий Железовский
Не долго плакала голубка,
не долго плакала она.
Пришла весна, весна не шутка.
Голубка знает, где весна!

А может плакать ли голубка,
умеет плакать ли она?
Слеза – дорога для поступка,
как утро – пробуждение из сна.

Летать умеет лишь голубка.
Бог ей на это крылья дал.
У Бога есть такая шутка -
чего-то дал, кого-то взял.