Я спросил у листика... где же наша истина?

Петр Вавилов
Я спросил у Осени, почему ты сбросила …
Золотые листики..  Чей это совет???
Осень не ответила,  молча, лишь, заметила...
Ты в прогнозах Метео… полистай ответ…

Я спросил у листика…Где же наша истина…?
Листик так ответил мне …- “Я с тобой дышу…
И любовь – не мистика... Мир любви - единственный…         
Впрочем.. я таинственный.. Тайн не расскажу…”

Я спросил у солнышка..  почему ты в облачке…
Почему ты спряталось…в свой ненастный день..
Под разбитым донышком…на атласной полочке,
Где тебе так нравилось облачаться в тень… ?

Сайты.. Одноклассники...  Там не радость счастия…
Там одни истории…про любовь к себе…
Все они для праздников.. из дешевых пластиков…
Но из них настроены планы о судьбе…
               
Но все наши знания…это лишь признания…
Что нет расписания.. у простых чудес..       
Строки из писания,  лишь для прикасания …
Тем лишь, кто в искании всех своих небес..