Спокойствие

Виктория Полярская
тогда успокаивал песок, звук часов и шум поездов.
а сейчас, мое спокойствие просто в касании твоих рук.
я голодала в ожидании согревающих теплом вечеров.
и падала в твои объятья, чтобы спасти тебя и себя от всех мук.

знаешь, мне без тебя так холодно было и пусто.
а с тобой в этом чертовом мире был смысл.
такое огненное и неподвластное мне внутри остается чувство.
и в голове, понимаешь, одна и только одна о тебе мысль.

ты был для меня загадочным, невероятным безумием.
но одновременно позволял оголить свою душу.
и все, кто были до тебя, как мне кажется, в памяти умерли.
когда ты сказал «я все твои беды разрушу».

то самое чувство, что согревает людей внутри.
победившее страх того, что ждёт меня или кажется, нас.
ты одним взглядом разжигал в моей душе огни.
но как объяснить, почему с тобой просто миг - 1000 и 1 час?