Где политическая воля 2

Сергей Сарманеев
Где политическая воля?
Премьер правительства он где?
К Гайдару он спешит на форум
"Последний гвоздь"вонзить стране

С какой ехидною ухмылкой
Чубайс на съезде произнёс
Энергия у нас дешевле
Сказал он всем, себя вознёс

И,вы скажите нам спасибо
За то, что в рынок привели.,.
Прощения просить не будем
Что Вас как лохов развели

Итоги форума бесславны
Чубайс отметился опять
Его презрение к народу
Осилит, кто-то покарать?

Где политическая воля
Где санкции,реформа где
Чубайс с друзьями на Давосе
А,"Нано золото"на Колыме

Изучим опыт "Той Эпохи"
Оценим, нации порыв
Не грамотная,тёмная Россия
Как совершила тот прорыв

Кто оборонные заводы
Под взрывы, в тыл перевозил?
А под Москвой и Сталинградом
Фашистов кто остановил?

Кто делал атомную бомбу
Кто слушал Сводки из Москвы
В гробу пусть тот перевернется
Кто скажет-"Это сделали рабы"

Отторгнем догмы ленинизма.
Не будем строить коммунизм.
Я верю в трудную минуту
Спасёт нас Госмонополизм,

26.02.2019г,