скажи о счастье, пилигрим

Виталий Косов
с надеждой жизнь даёт любовь, симфонии от мира безграничны
и с верой ты непобедим, но счастлив только в самом личном
ответных чувств не все найдут, на то есть разные причины
скажи о счастье, пилигрим, ты видел свет в многообразии великом



26 февраля 2019
Москва, Новая Москва, Десёновское