Как живётся, так живу...

Александр Донников
Как живётся, так живу, 
Не ропщу по пустякам.
Благодарность и хвалу
Посылаю Небесам.

Повстречавшимся - привет,
Уходящим - в добрый путь.
Иногда шепчу себе -
И себя не позабудь...

Бег минут меняет дни.
На  бегу меняюсь сам.
Где был лес, уже не пни -
По лугам с зарей роса...

Всё не то, что было встарь,
И порой взгрустнется чуть.
Разгоняя эту хмарь,
Вновь шепну - не позабудь.

От забвений проку нет.
А от памяти? Как знать...
Всё своё несу в себе.
Есть и в этом благодать...