Хорошие привычки...

Вячеслав Знакомый
Хорошие привычки,
Дела и сновидения,
Желания простые
И снегопад с утра,
Давно берут в кавычки
Слова стихотворения,
Патроны холостые
Нагрелись от костра.

Нам время неподвластно,
А жизнь неповторима,
А перестук колёсный
Давно уж не про нас,
Ведь до сих пор не ясно,
Что там проходит мимо
В составе многоосном
Коротенький рассказ.

Наверно будет радость
Над кем-то появляться,
Наверное и солнце
Когда-нибудь с утра
Подарит эту сладость
В постели поваляться,
Ко мне стуча в оконце,
Когда вставать пора.

Хорошие привычки
Умножатся в погоде,
Забыв без сожаления
Прошедшие дела,
Что отсырели спички
И уж давно не в моде
Порывы вдохновения,
Что мне тогда дала.