Амальгама...

Ольга Береговых
Зеркало в старинной раме,
Ртуть со сплавом серебра...
это значит амальгама -
Отражение добра...
Это просто - три гитары,
Песни новой серебро...
Значит это все не даром -
И звучит уже добро...

Слов и нот цветная гамма -
Целый мир в себя вобрав...
Амальгама...амальгама...
Это - верной дружбы сплав!

...здесь не пыльные портьеры -
Голубая неба даль...
И природы интерьеры,
Тихих дождиков печаль...
Ведь когда в душе ненастье
Малость так, совсем... чуть-чуть...
Будет ярче завтра счастье,
Будет ярче новый путь!

Слов и нот цветная гамма -
Целый мир в себя вобрав...
Амальгама...амальгама...
Это - верной дружбы сплав!

Новый день ...протянем руки....
И встречаем мы рассвет,
Отражаем свет и звуки...
Чувств опять звенит квартет!
Это значит - есть гитары,
И грустить никак нельзя...
И о новом...и о старом
Мы споем для вас друзья!

Слов и нот цветная гамма -
Целый мир в себя вобрав...
Амальгама...амальгама...
Это - верной дружбы сплав!

На фото замечательный ансамбль из Каменск-Уральска "Амальгама"