Ветер, хотелось бы, чтоб ветер прочь унёс былое

Татьяна Синдеева Бурова
Ветер... хотелось бы, чтоб ветер прочь унёс былое,
чтоб миллионы мигов, слёз и болей... испарились...
Чтоб каждый волос... от памяти вдруг поседевший
краски прежние вернул, что при рождении даны...

Хотелось бы... но ветер, ненадёжный друг в пути,
меняет настроение, от многого зависим и неверен...
Нет... и ты мне не поможешь, сдувая пыль с лица
ты прошлое моё... из сердца не способен вырвать...

А потому... я просто улыбнусь судьбе и тем дорогам
по которым бегала годами... ища источники любви,
не понимая, что всё было рядом, в собственной груди...
Душа, как поздно стала слушать я тебя... прости меня...