Я приду, чтоб сказать...

Милена Тамми
Не ищи между строк сожалений,
Демонстраций, истерик и криков -
Места нет колебаньям, сомненьям,
Обойдусь без горячки блицкригов.

Я давно научилась терпенью -
(Время рушит и толстые стены) ,
Мы как будто куплет не допели
И ушли в две кулисы со сцены.

Иногда возвращаюсь я к письмам,
К тем стихам, что писались ночами,
В плен берут меня горькие мысли,
Понимаю, что очень скучаю.

Не ищи между строк сожаленья,
Нет ни злобы, упрёков, лукавства.
Отмела все до капли сомненья -
Я приду, чтоб сказать тебе: "Здравствуй!"