Цитата о любимом деле. цикл Умозаключения

Ева Янина
 "Всё, что вы делаете вдохновенно и с удовольствием, всегда будет жемчужиной и украшением жизни, а как известно, жемчужное украшение - признак хорошего вкуса".
Ю.М.