Единственная

Борис Нечеухин
Моей любви хватало на всех
и, даже, ещё оставалось…
но той, единственной, как на грех,
дарил её самую малость.

Влюблялся в “статуи”, в “снежных баб”,
мёрз с “айсбергами” денно-нощно,
а с той, единственною, был слаб,
хвалясь нерастраченной мощью.

Поупражнялся на дамах “за…”
багаж наполняя опытом…
“моя единственная” сказать
не смог ей на ушко, шёпотом.

Моей любви хватило на всех,
прослыл у женщин транжирою
но, несмотря на пирров успех,
единственную ангажирую.



26 февраля 2019 года
Санкт – Петербург