Ты-лучшее...

Любовь Нагорнюк
Ты-лучшее,что создал бог на свете,
Как знак надежды,веры и любви.
Твой ореол в сиянье самоцветов,
А щедрость,ласка у тебя в крови.
Никто не вправе даже усомнится:
Ты в силах зло и горе побеждать.
Твой образ богом созданный в трех лицах:
Ты  женщина-сестра,супруга,мать.