Мартовское

Елена Афанасьева-Корсакова
Что,  брат, замерз?  И  я.  Ещё  немного
И околею,  в льдинку превращусь,
Прости, что  цапанул  тебя, ей Богу -
Инстинкты всё!  Я мордою клянусь!
И, знаешь, если честно, эта Муся,
Не самая... ну, в общем, ты  поймешь
И не в моём (сейчас я понял)  вкусе,
Ах, вот,  зараза,  снова этот дождь!
Пожалуй, я пойду.  А ты... как хошь.

фото из интернета