МВ4

Родина Юлия Юрьевна
Я думала о тебе сегодня ночью,
как и вчера,  ещё совсем тебя не зная
И мысли, то смирялись  с многоточием, то разрывались в ревностном запале.
Как изнуряют дни с тобой в разлуке
В бессонной тьме раскроенные встречи
Те самые, когда твои родные руки
Так нежно обнимают мои плечи.
Настанет день я побегу к тебе по-детски
С присущим лишь ребёнку ликованием
Когда внутри словам не будет места
Я превращусь в калейдоскоп тюльпанов.