Ты меня пленяешь...

Таисия Соловьёва
Ты меня пленяешь неизменно,
Проживая радостно свой век,
Очень милый сердцу человек,
И судьбы любимец несомненно.

Время все зализывало раны,
Открывало новые пути,
По которым ты спешил идти,
В поисках божественной нирваны.

Грелись мы у общего огня,
Верили, надеясь ждали чудо,
Если ж не нашел его покуда,
Приглядись, быть может чудо-я.