Все мысли только о тебе...

Александр Антарин
Все мысли только о тебе!
Куда б судьба не заносила –
Будь то Балканы, будь Тибет,
Будь то Париж, будь Никосия,
Все мысли только о тебе!

Лишь о тебе мои мечты
В стихах плетутся кружевами.
И в каждой строчке – только ты
Как средоточие желаний.
Лишь о тебе мои мечты!

Молитвы только за тебя!
Везде – и в храме, и в дороге,
Нужду, лишения терпя,
Не за себя просил я Бога.
Молитвы только за тебя!

Всё о тебе, мой милый край!  –
Молитвы,  мысли и мечтанья.
Ты лучше, чем небесный рай,
Ты – эпицентр мирозданья,
Земля родная, милый край!