Живой слон

Монолето
Когда братик мой был маленьким, то мы с ним и с мамой ходили в зооцирк.
Было мне наверно года три с копейками, а брату и того меньше.
Слона я помню. Он был такой большой и добрый. Стоял в вольере за заборчиком.
Взрослые и дети давали ему конфеты, печенье и булочки. Он брал хоботом прямо из рук и потом раскланивался. Помню давали ему такие маленькие разноцветные драже наподобие гороха. Он брал хоботом каждую и отправлял в рот. А если бывало какая выпадывала, то поднимал и даже крошки от них собирал.
Было много и других зверей: медведи, волки, зайцы, лисисицы... и разные птицы.
Всех птиц посетители кормили хлебом и булочками.
Вокруг шныряло много местных голубей и воробьев, которым тоже кое что перепадало с барского стола.

На обратном пути мы встретили соседку.
"Откуда Вы идете?" поинтересовалась она.
"В зооцирк ходили"
"Да! Молодцы! И кого же ты Андрюша там видел?"
"Голубя!"
"?! А слона видел?"
"Видел. Только он был не зывой."!!!
" А тебе Леночка, кто больше всего понравился?
"Ваона! Басая такая маленькая ваона"!!!
По видимому это был, распустивший хвост павлин потому, что я долго от клетки с ним не отходила.

Павлин действительно кричал как ворона.

Мама сделала вывод, что таких маленьких детей не не надо водить в зоопарки.
И больше не водила.

Действительно что увидел малыш у слона? Только ноги.