Какая есть

Надежда Кочергина
Я очень открыта и искренна,
По ходу и быть мне такой...
"Стишули" пишу свои мысленно,
"За здравие и за упокой
Пью" с теми, кто честен и верен мне,
И кто на дорогах крутых
Не бросил...
и в них я уверена,-
Жаль только, что мало таких!
Так часто, скрываясь за масками,
Лоснится "улыбчивый флёр",-
Сыта их фальшивыми сказками,
Что в сердце рождают укор,
Но их я прощаю с надеждою,
Что Бог видит всё и всегда,
Хотя остаёмся мы прежними,
Во все в своей жизни года.
Покуда друзья со мной, им верна
И здесь, завершаю строкой:
Я очень открыта и искренна,
Похоже, и буду такой!