Наша столица в Донецке

Анатолий Кузнецов 2
Долго ещё будем все вспоминать
Слабость в подтяжках у власти.
Милость от наших врагов дожидать,
Все принимая напасти.
То, что нельзя уже словом спасти,-
Надо рубить не жалея.
Легче тогда будет бремя нести,
В мыслях надежды лелея.
Хватит к Москве нам уже отступать
Наша столица в Донецке.
Если хотим все потерь избежать,
Бить надо тварь не по детски.
Нам же с бандерой детей не крестить.
Хватит потворствовать янки.
Если кому-то не хочется жить,-
Сушат пусть срочно портянки.
  26.02.2019г. 10:47