Зверушка

Евгения Мяздрикова
У Витьки щенок
Веселый и шумный.
У Кати котенок
Пушистый и умный.
У Толика свинка
Морская-морская…
А у меня зверушка
ТАКАЯ:
Усатая, рыжая,
Кормится кашкой.
Зову ее ласково я
Таракашкой.