Разлука

Людмила Гольцова
Останься навсегда любимым мной,
Запомнись мне единственным до дрожи,
Что был ты мне милее и дороже
Всего, что есть на свете под луной.

Оставь же память сердцу до конца,
О том, что нам даровано судьбою:
Мёд нежных слов, все черточки лица
И ниточку, связавшую с тобою.

Разлука для сердец - большой удар...
Нам не представить друг без друга жизни.
А наши чувства - этот  Божий дар,
Мы сохраним в душе до самой тризны!

Нам не разрушить каменной стены,
Что встала между нами черной тенью.
Но нету в том твоей, моей вины,
Что нас несет в пучину невезенья.

Но, коль огонь останется в крови
И полоса вновь светлая начнется,
Ты мне скажи, ты только позови
И сердце мое полное любви,
На твой призыв не медля отзовется!