пофиг

Илона Рид
Тень догоняет саму себя.
На дворе шесть утра,
На часах минус двадцать
Лет, когда ты могла
Жить и не притворяться.
Тень догоняет себя
В глупом оранжевом свете.
Пепельный вкус января,
И твоё сердце - пепел
Тень с собою слилась
Стало ли её меньше? -
Ты спросила меня,
Словно тебе интересно.
Я промолчала в ответ.
Боже, как с тобой скучно.
Мой невозможный побег
Добрые душит чувства.
Мой тупиковый путь,
Ни одного перекрёстка -
С жизни мне не свернуть,
А до конца так долго.
Тень со мною слилась.
Стало ли меня меньше?
Стало ли меньше тебя?
Пофиг, неинтересно.